Rabu, 31 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat Jana Kerti Kantor BKPSDM Provinsi Bali dilaksanakan acara Rapat Persiapan Penyelenggaraan ASN Berprestasi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali Tahun 2023. Pembukaan tersebut dipimpin oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan BKPSDM Provinsi Bali, yang dihadiri oleh 35 orang pejabat pengelola Kepegawaian masing2 perangkat daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali. Acara ini bertujuan untuk penyamaan persepsi terkait calon kandidat masing-masing perangkat daerah yg akan di daftarkan untuk mengikuti Ajang ASN Berprestasi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali Tahun 2023, sehingga diharapkan masing2 perangkat daerah mengirimkan 1 orang calon kandidat ASN Berprestasi terbaik perwakilan perangkat daerahnya masing-masing.