PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI BALI TAHUN 2024

Kamis, 22 Pebruari 2024 bertempat di Gedung Kertha Sabha Rumah Jabatan Gubernur Bali dilaksanakan Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali oleh Bapak Pj. Gubernur Bali. Upacara pelantikan disaksikan oleh Rohaniwan dan dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD dan Seluruh Pejabat Eslon II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali. Adapun Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik diantaranya, Dr. Drs. I Wayan Sumarajaya, M.Si. sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, dr. I Gusti Ngurah Putra Dharma Jaya, M.Kes sebagai Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara Provinsi Bali, dr. Ni Made Suryanadi, Sp.M sebagai Direktur Rumah Sakit Mata Bali Mandara Provinsi Bali, dan dr. Ni Wayan Murdani, M.A.P sebagai Direktur Rumah Sakit Jiwa Provinsi Bali.