Selasa, 12 September 2023 bertempat di Kantor KASN Jakarta, Kepala BKPSDM Provinsi Bali melakukan paparan Penerapan Manajemen Talenta di Pemerintah Provinsi Bali yang dihadapan Wakil Ketua KASN, dan Komisioner bidang Pengawasan Sistem Merit. Kepala BKPSDM Prov. Bali menyampaikan progres penerapan manajemen talenta di Pemerintah Provinsi Bali untuk meminta persetujuan KASN dalam Penggunaan Sistem Informasi Manajemen Talenta di Pemerintah Provinsi Bali khususnya pada proses pengisian Jabatan. Pada prinsipnya pimpinan KASN menyambut baik terhadap sistem yg telah di bangun oleh bali dan selanjutnya diberikan persetujuan Pengecualian Pengisian JPT melalui seleksi terbuka.