Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan III Tahun 2023 Pelantikan Jabatan Fungsional dan Penandatanganan MOU.

Kamis, 7 Juni 2023 bertempat di Aula Melati Kantor BKPSDM Provinsi Bali dilaksanakan acara Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan III Tahun 2023. Pembukaan tersebut dipimpin oleh Bapak Kepala Badan BKPSDM Provinsi Bali, Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan III berjumlah 32 Orang, dan dihadiri oleh seluruh Widyaiswara BKPSDM Prov Bali dan Komite Penjamin Mutu serta Kepala Perangkat daerah, Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan III Tahun 2023 bertujuan Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator diharapkan mempunyai jiwa seorang seseorang pemimpin yang mampu beradaptasi di tengah arus globalisasi, mampu berinovasi, adaptif dalam setiap perubahan dan mampu memberikan perubahan dalam organisasi yang dipimpin. dan dilanjutkan dengan Pelantikan Jabatan Fungsional dan Perjanjian MOU antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Pemerintah Kota Denpasar.