Jumat, 12 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat Jana Kerthi Kantor BKPSDM Provinsi Bali dilaksanakan acara Persiapan Purna Tugas Pegawai Negeri Sipil di Linkungan Pemerintah Provinsi Bali. yang dipimpin oleh Sekretaris BKPSDM Provinsi Bali dengan peserta merupakan Pegawai Negeri Sipil Calon Pensiun TMT 1 Juni 2023. adapun tujuan dari acara dimaksud adalah memberikan layanan kepegawaian dan fasilitasi Taspen guna mempersiapkan masa pensiun dengan bahagia. Pemerintah Provinsi Bali mengucapkan terima kasih atas pengabdian yang diberikan oleh para pensiunan dan mengucapkan selamat memasuki masa pensiun dan agar tetap selalu berkreatifitas dalam pengabdian yang baru.