Pelaksanaan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Bali bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Provinsi Bali Kantor Gubernur Bali Gedung Unit II lantai I Jumat, 3 Maret 2023. Tim evaluasi terdiri dari Dirjen Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri Dr. Drs. H. Teguh Setyabudi, M.Pd., Irjen Kementerian Dalam Negeri Irjen Pol. Drs. Tomsi Tohir, M.Si., dan dari akademisi Prof. Made Damriyasa. Pelaksanaan evaluasi dimulai dengan paparan capaian kinerja organisasi dan pengelolaan keuangan oleh Sekretaris Daerah, kemudian dilanjutkan dengan tahapan wawancara oleh Tim Evaluasi. Hasil Evaluasi akan disampaikan kepada KASN, untuk mendapatkan rekomendasi pelaksanaan.