Slide-Pelantikan-30-Des-22

Upacara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, Gubernur Bali, Wayan Koster melantik I Putu Sumardiana menjadi Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Wiryanata menjadi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali dan Ida Bagus Setiawan menjadi Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali. Selanjutnya, jabatan Kepala Inspektorat Provinsi Bali kembali diberikan kepercayaan kepada I Wayan Sugiada. Sedangkan I Wayan Serinah dilantik sebagai Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Bali dan I Made Sudarsana dilantik sebagai Staf Ahli Gubernur Bidang Pembangunan Manusia dan Budaya bertempat di Gedung Gajah, Jayasabha Denpasar Jumat, 30 Desember 2022.