Studi Tiru Pembentukan BLUD di BKPSDM Provinsi Bali oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan

Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan berkunjung ke BKPSDM Provinsi Bali pada hari Jumat/21 Oktober 2022, bertempat di Ruang Ratna BKPSDM Provinsi Bali. Rombongan disambut oleh Kepala BKPSDM Provinsi Bali yang pada kesempatan ini diwakili oleh Plt. Sekretaris BKPSDM Provinsi Bali, yang juga didampingi oleh jajaran pejabat administrator, pengawas dan subkoordinator. Adapun kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan studi tiru, berkenaan dengan BKPSDM Provinsi Bali yang telah mengimplementasikan sistem BLUD pada UPTD. PKSDM di bidang layanan pengembangan kompetensi aparatur.

Melalui pertemuan ini juga dilaksanakan diskusi yang dipandu oleh Kepala UPTD. PKSDM Provinsi Bali bersama seluruh tim rombongan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, diharapkan dapat berbagi informasi sehingga memberikan manfaat bersama.

“Bersama BKPSDM Provinsi Bali, Membangun SDM Unggul”