Peraih Juara Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan I, II dan III Pemerintah Provinsi Bali Tahun 2022

Sesuai dengan Peraturan Lembaga Administrasi Negara Nomor 7 Tahun 2020 Tentang Perubahan atas Peraturan Lembaga Administrasi Negara Nomor 16 Tahun 2019 tentang Pelatihan Kepemimpinan Administrator disebutkan bahwa Pelatihan Kepemimpinan Administrator merupakan Pelatihan yang diperlukan untuk memenuhi standar kompetensi manajerial dalam mengembangkan kompetensi kepemimpinan bagi pejabat administrator. Kompetensi yang dikembangkan dalam pelatihan ini adalah Kompetensi Kepemimpinan Manajemen Kinerja yakni kemampuan dalam memimpin pelaksanaan kegiatan yang sudah direncanakan dengan baik dan efisien sesuai dengan standar operasional prosedur dan terselenggaranya peningkatan kinerja secara berkesinambungan.

Pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan I, II dan III dimulai dari bulan Maret dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah  Provinsi Bali dan berakhir pada bulan Juli Tahun 2022 yang ditutup oleh Bapak Kepala BKPSDM Provinsi Bali bertempat di BKPSDM Provinsi Bali. Jumlah total peserta 101 orang yang berasal dari Pemerintah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten/Kota se-Bali, dan Instansi Vertikal yakni Kementerian Kehutanan dan Lingkungan Hidup. Adapun peraih tiga terbaik pada masing-masing angkatan sesuai dengan hasil rapat evaluasi dan rekapitulasi penilaian yaitu :

1. Peraih tiga besar terbaik pada PKA Angkatan I :

1Ni Ketut Sri Wahyuni, STP., M.SiProvinsi Bali
2I Made Agus Asta Panca, S.STP., M.ParProvinsi Bali
3Luh Made Seriarningsih, S.Kom., MAPProvinsi Bali

2. Peraih tiga besar terbaik pada PKA Angkatan II :

1Komang Nopariawan, S.IP., M.APProvinsi Bali
2I Ketut Meniarta, SSTP., M.SiProvinsi Bali
3I Wayan Budhiyasa, SH., MHProvinsi Bali

3. Peraih tiga besar terbaik pada PKA Angkatan III :

1Dr. I Made Mahadi Sanatana, S.STP., M.APProvinsi Bali
2I Ketut Maduyasa, S.Sos., M.APProvinsi Bali